Вы просматриваете: Главная > ВТОРЫЕ БЛЮДА > КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫЛЫШКИ В КЛЯРЕ

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫЛЫШКИ В КЛЯРЕ

Ингредиенты: 

Куриные крылья — 6 шт. 
Мука — 50 г 
Яйца — 3 шт. 
Соль, перец — по вкусу 

Способ приготовления: 

Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто. Крылья режем пополам. Солим и перчим. Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон. Кладем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий