Вы просматриваете: Главная > СОВЕТЫ НА КУХНЕ > СОВЕТ КАК ЗАМОРОЗИТЬ ОВОЩИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

СОВЕТ КАК ЗАМОРОЗИТЬ ОВОЩИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Очень удобная и красивая заморозка овощей для зимних овощных блюд. Сохраняет все витамины и полезные вещества овощей. Можно использовать для супов и борщей..

 

ПРОДУКТЫ НА 1 ПАКЕТИК 10Х15 С КЛИПСОЙ ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ
1 средний помидор
1 сладкий перец
1-2 тонкие морковки зелень петрушки или укропа
веточка базилика (можно без нее)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать помидор (желательно без кожицы) ломтиками, морковь – тонкими кружочками, сладкий перец – соломкой, зелень – порубить. Разместить слоями: помидор, сладкий перец, морковь, зелень (для красоты). Заморозить овощи в морозильной камере и там же их хранить. 

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий