Вы просматриваете: Главная > СОВЕТЫ НА КУХНЕ > СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕЛЯТИНЫ

СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕЛЯТИНЫ

Правильно приготовленные блюда из этого мяса получаются очень вкусными, а с некоторыми приправами еще и ароматными. Особенно мягкая получается запеченная телятина в духовке.

 

Не рекомендуется телятину пережаривать или переваривать, потому что усвояемость белка от этого ухудшается.

Мыть мясо необходимо целым куском, а не зачищенное и порезанное без костей, потому как это снизит пищевую ценность и сделает его менее сочным.

Если во время тушения телятины добавить немного пива, это придаст ей своеобразный аромат, а когда положить в нее за 10 минут до готовности лимонные корочки, она станет более нежной.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий