Вы просматриваете: Главная > БЛЮДА ИЗ РЫБЫ > Семга , запеченная с сыром и помидорами рецепт

Семга , запеченная с сыром и помидорами рецепт

Семга , запеченная с сыром и помидорами рецепт

Ингредиенты:
семга — около 500 г; 
сметана — 2 ст. л.; 
горчица — 1 ч. л.; 
лук репчатый — 3 шт.; 
сыр твердый — 50-70 г; 
помидоры — 1-2 шт.; 
соль, черный молотый перец; 
оливковое масло для обжаривания. 

Приготовление семги с сыром и помидорами: 
Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.Сметану смешать с горчицей. 
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.Запеченная семга с сыром и помидорами 

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий