Вы просматриваете: Главная > РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПИКНИКА > РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриные сердечки 700 гр
томатная паста 1 ст. л с горкой
итальянские травы 1 ч.л
соевый соус 1 ст.л
масло оливковое 3 ст.л
соль 0,5 ч.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Соединить оливковое масло, соевый соус, приправу, соль и томатную пасту. Всё хорошо перемешать. Сердечки намыть, срезать лишний жир и сосуды. Залить сердечки маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час и более. Затем нанизать сердечки на шпажки и обжарить на мангале с каждой стороны по 8 минут. 

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий