Вы просматриваете: Главная > РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНОГО ОГУРЕЧНОГО СУПА

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДНОГО ОГУРЕЧНОГО СУПА

Ингредиенты:

Огурцы — 3 шт.
Картофель — 2 шт.
Натуральный йогурт — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в кожуре, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Огурцы по желанию почистить, мелко нарезать.
3. Чеснок натереть на терке, укроп измельчить.
4. Смешать все ингредиенты для супа, залить йогуртом и приправить по вкусу. Перед подачей украсить веточкой укропа.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий