Вы просматриваете: Главная > ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печенье 72 шт., 
творог – 500 гр., 
сметана 20% — 500 гр., 
масло сливочное – 100 гр., 
1 стакан молока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сложить плотно печенье, можно 3х4.
Миксером взбить сметану, творожную массу и размягченное масло.
Печенье окунаем в молоко, выкладываем в один слой, а сверху перемазываем приготовленным кремом, и так далее пока не закончится печенье или крем.
Торт из печенья готов, перед тем как подать его на стол нужно дать ему настояться, не менее 5 часов.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий