Вы просматриваете: Главная > ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА

Ингредиенты:

300 г песочного печенья с какао
250 г творога
250 г сметаны
100 г сахара
1 ст. л. желатина в гранулах
75 мл воды
маленькая шоколадка для украшения

Приготовление:

Положи в миску желатин и залей водой. Дай постоять несколько минут.

Перелей смесь в кастрюльку и нагрей на плите до растворения желатина.

Взбей в блендере сметану с сахаром и творогом. Должен получиться мягкий крем.

Добавь в крем желатин и еще раз хорошенько перемешай.
Выложи в формочку первый слой печенья и залей его кремом.

Затем снова слой печенья и снова слой крема. И так три слоя.

Накрой торт пленкой и оставь на ночь, чтобы пропитался.

Когда крем хорошо пропитает печенье, торт можно будет подавать. Торт из печенья с творогом и сметаной получается очень нежным и сочным. Сверху его можно украсить тертым шоколадом. Можно также сделать крем темным, добавив в него какао, а печенье взять светлое!

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий