Вы просматриваете: Главная > ВТОРЫЕ БЛЮДА > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ С БОЛГАРСКИМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ С БОЛГАРСКИМ СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

И н г р е д и е н т ы

  • Телятина 1 кг.
  • Перец болгарский  (разных цветов) 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Горчица 1 ст. ложки
  • Кетчуп 2 ст. ложки
  • Мед 1 ст. ложка
  • Базилик, тимьян
  • Растительное масло, соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо моем, промакиваем бумажным полотенцем, хорошо натираем солью и перцем. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Травы мелко рубим. Смешиваем с кетчупом, горчицой и медом. Этой смесью натираем мясо и укладываем на противень.

540-1 540-2 540-3

Сладкий перец моем, удаляем серцевину и семечки, нарезаем крупно. Лук и чеснок нарезаем кольцами или полукольцами.

540-4 540-5 540-6

Овощи укладываем к мясу, солим, перчим. Вливаем стакан бульона, накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 40 минут.

Через 40 минут фольгу снимаем и оставляем в духовке еще минут на 30-40.

 
    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий