Вы просматриваете: Главная > РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА — ГУЛЯША ПО — ВЕНГЕРСКИ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА — ГУЛЯША ПО — ВЕНГЕРСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина 500 г
картофель 3-4 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский зеленый 1 шт.
помидоры 1 шт.
чеснок 2 зубчика
паприка сладкая 2 ч.л.
тмин 1 щепотка
свиной жир (для жарки)
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Подготовить продукты. Порезать лук, пожарить на свином жире до золотистого оттенка.
2 Порезать мясо на куски.
3 Положить в трехлитровую кастрюлю лук, мясо и паприку.
4 Размешать, готовить на тихом огне, пока сок от мяса не испарится.
5 Положить чеснок, тмин, налить воду. Тушить, пока мясо не приготовится.
6 Порезать на кубики картофель, томат и перец.
7 Положить овощи к мясу.
8 Размешать, налить воду или бульон.
9 Количество воды зависит от того, какой будет гуляш: густой или жидкий.
10 Варить настоящий суп-гуляш из говядины по-венгерски, пока овощи не приготовятся.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий