Вы просматриваете: Главная > ПИЦЦА > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ НА ЛАВАШЕ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ НА ЛАВАШЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Лаваш тонкий -2 шт. 
-Майонез -4 ст. ложки 
-Сыр твердый -120-150 гр. 
-Колбаса -100 гр. 
-Лук -1-2 шт. 
-Помидор -1 шт. 
-Зеленый лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кладем лаваш в форму для запекания. Смазываем двумя столовыми ложками майонеза. Сверху кладем второй лаваш и смазываем майонезом. Основа для пиццы готова. 
Лук, колбасу режем полукольцами и равномерно распределяем по лавашу. 
Далее выкладываем порезанный полукольцами помидор и мелко порезанный лук. 
Сверху посыпаем тертым сыром. 
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий