Вы просматриваете: Главная > ВТОРЫЕ БЛЮДА > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ С ОВОЩАМИ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

Печень говяжья.-300 гр.
Яйцо-1 шт.
Соль ,перец.
майонез-1 стол.л.
мука-1 стол.л.

Приготовление:

1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере+ мука, яйцо, майонез, соль,перец.
2. Испечь оладьи, уложить их на смазанный противень, сверху начинку(обжарить репчатый лук с болгарским перцем+ зелень, чеснок+ майонез), кружочек помидора и кусочек моцареллы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при 220-15 минут.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий