Вы просматриваете: Главная > ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРСИКОВОГО ВАРЕНЬЯ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРСИКОВОГО ВАРЕНЬЯ


Ингредиенты:

Персик — 1 килограмм;
сахар — 700 грамм.

Приготовление:

1.Персики хорошо вымыть, ошпарить их кипятком несколько раз и снять с них шкурку.
2.Персики разрезать на 4 части, засыпать сахарным песком и так оставить на 30 минут.
3.Поставить на огонь наши персики в сахаре, довести до кипения. Потом варить варенье на маленьком огне все время помешивая.Готовое горячее варенье разложить в банки, закупорить, перевернуть вверх дном и укутать в одеяло до остывания.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий