Вы просматриваете: Главная > ВТОРЫЕ БЛЮДА > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ В ГОРШОЧКЕ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ В ГОРШОЧКЕ

Ингредиенты

  • Мясо свинина или говядина — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 2 шт
  • Лук — 3 шт
  • Томатная паста — 2 ст ложки
  • Растительное масло
  • Перец черный — по вкусу
 

Способ приготовления

  • Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать обжарить на сковородке до золотистой корочки.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками и не много обжарить, морковь и лук добавить в мясо, посолить поперчить не много обжарить. Затем добавить томатную пасту и жарить 20 мин.
  • Картофель нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полу готовности посолить.
  • В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
  • Дать не много настоятся, перед подачей посыпать сверху зеленью
    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий