Вы просматриваете: Главная > ВТОРЫЕ БЛЮДА > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Ингредиенты:

1. Картофель — 5-6 Штук
2. Куриная печень — 400-500 Грамм
3. Лук — 1 Штука
4. Морковь — 2 Штуки
5. Сыр — 100 Грамм
6. Сметана — 150 Грамм
7. Соль — По вкусу
8. Перец — По вкусу

Приготовление:

Картофель моем, чистим и отвариваем в соленой воде. Затем готовим картофельное пюре.
На сковороде обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Куриную печень моем, очищаем от пленок и режем на мелкие кусочки. Добавляем к овощам. Печень жарим совсем не долго, иначе она станет жесткой. Минут 5.
В форму укладываем слоями сначала картофельное пюре, затем печень и снова слой картошки. Посыпаем все тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Когда сыр подрумянится, достаем форму из духовки. Картофель с куриной печенью готов!

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий