Вы просматриваете: Главная > БЛЮДА ИЗ РЫБЫ > Рецепт приготовления запеченной рыбы с помидорами и сыром

Рецепт приготовления запеченной рыбы с помидорами и сыром

Рецепт приготовления запеченной рыбы с помидорами и сыром

Ингредиенты:

филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль ,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки ,посолить, поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами ,выложить следующим слоем.Посолить.
5. Зелень мелко порубить ,сыр натереть на тёрке.
6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
7. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий