Вы просматриваете: Главная > ЗАКУСКИ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ С КРЕВЕТКАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ С КРЕВЕТКАМИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

Ингредиенты:

  • яйца перепелок —7 шт.;
  • майонез — 3 ч. л.;
  • 14 шт. некрупных креветок;
  • листья салата;
  • помидоры черри 5 – 6 шт.

Приготовление:

  1. Сварить перепелиные яйца, остудить их, очистить и разрезать пополам. Смазать яйца майонезом и, при желании, с учетом вкуса подсолить.
  2. На плоское блюдо выложить листья салата, сверху – яйца с майонезом.
  3. На каждую яичную половинку выкладываем по одной креветке. В пространстве между порциями укладываем половинки помидоров черри.
  4. Закуска готова, ее сразу же можно подавать.
    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий