Вы просматриваете: Главная > ВТОРЫЕ БЛЮДА > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО В ГОРШОЧКАХ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО В ГОРШОЧКАХ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 слой мясо говядины
2 слой слой картошка кубиками
3 слой лук репчатый
4 слой грибы шампиньоны или лесные
5 слой морковка 
6 слой перец болгарский 
7 слой помидор

Все ингредиенты выложить в горшочек слоями.
Смешать сыр натертый, чеснок натертый, порубленный укроп, петрушку с майонезом 
Намазать сверху, залить грибным или куриным подсоленным бульоном на половину.
Запекать в духовке нагретой до 180 градусов час (до часа двадцати)
Потом накрыть дрожжевым слоёным тестом и запекать еще минут 10-15

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий