Вы просматриваете: Главная > НАПИТКИ > Рецепт приготовления домашнего коньяка

Рецепт приготовления домашнего коньяка

Рецепт приготовления домашнего коньяка

Ингредиенты на 3 литра водки:

— горсть шиповника
— горсть боярышника
— 1 столовая ложка коры дуба
— 5-6 веточек зверобоя
— 10 шт. гвоздики (без шариков)
— пакетик чая
— 3 столовые ложки сахара

Приготовление домашнего коньяка:

Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. 
Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше — тем лучше. 
Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий