Вы просматриваете: Главная > ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКОЙ ОВСЯНО — ЯИЧНОЙ ЛЕПЕШКИ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЕТИЧЕСКОЙ ОВСЯНО — ЯИЧНОЙ ЛЕПЕШКИ


 
Ингредиенты: 

2 яйца 
2 ст. л. сухой овсянки 
30 г нежирного сыра 
щепотка льняных или кунжутных семечек (можно и без них, но с ними полезнее) 
любимые специи  
 
Приготовление: 

Получается, на каждое яйцо – ложка овсянки, без горки. Яйца взбить. Всыпать овсянку, семечки, специи. Добавить сыр, натертый на терке. Все перемешать. Вылить на разогретую антипригарную сковороду без масла. Накрыть крышкой и жарить, пока не подрумянится. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой, до готовности яиц. Очень просто и невероятно вкусно.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий