Вы просматриваете: Главная > РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША В МУЛЬТИВАРКЕ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина-1 кг
лук репч.-1-2 шт.
томат.паста-1 стол.ложки
чеснок-2-3 зубчика
мука-1 стол.ложка
перец горошком-3-5шт.
лавровый лист-1-2 шт.
соль-по вкусу
приправы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо моем,обсушиваем и режем на произвольные кусочки.В разогретом масле обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки и складываем в чашу мультиварки.
Лук обжариваем до прозрачности в той же сковороде,где жарили мясо. Тоже отправляем в мультиварку.Добавляем туда стакан воды или бульона и тушим 40 минут в удобном для вас режиме.
За 10 минут до готовности кладём в мультиварку томатную пасту ,мелко нарезанный чеснок,перец,лавровый лист и приправы.В самом конце добавляем жаренную муку.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий