Вы просматриваете: Главная > БУТЕРБРОДЫ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ С КОЛБАСОЙ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ С КОЛБАСОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

батон (или белый хлеб в буханке) — 1 шт.
колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) — 200 г
сыр твёрдых сортов — 200 г
яйцо — 1 шт.
майонез — 2 ст. л.
томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) — 1 ст. л. (с горкой)
растительное масло для смазывания противня.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом. 
В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.

Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий