Вы просматриваете: Главная > РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ ИЗ САХАРНОЙ ПУДРЫ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ ИЗ САХАРНОЙ ПУДРЫ

Эта классическая глазурь проста в приготовлении и подойдёт тем, кто по разным причинам не хочет использовать сырые яичные белки.

Ингредиенты

  • пудра сахарная— 1 ст.;
  • вода — 2 ст. л.;
  • сок лимонный— 2 ст. л.

Приготовление:

1. Поместите сахарную пудру в стеклянную миску и добавьте воду.

2. Тщательно перемешайте пудру с водой, добавляя понемногу лимонный сок. Перетирайте до тех пор, пока в смеси не останется комочков.

Количеством воды и лимонного сока можно регулировать густоту глазури.

Готовую помадку сразу нанесите на остывшие куличи или обмакните их в неё. И украшайте кондитерскими посыпками до застывания.

 

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий