Вы просматриваете: Главная > ВТОРЫЕ БЛЮДА > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА В ДУХОВКЕ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА В ДУХОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Мясо (свинина) 
— Майонез 
— Соль, перец, специи 
— Горчица 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Проще готовить не по порциям, а сразу большую сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. 
Отбиваем каждый кусок 
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! 
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса. Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит. 
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус). 
Мажем, солим-перчим. И укладываем в тарелку. 
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо. 
Как все плотненько уложили — заправляем майонезом. Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр. 
И отправляем в духовку! Запекать 30 — 40 минут при 180 градусах 

Мясо получается обалденное — оно просто тает во рту) 

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий