Вы просматриваете: Главная > РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ > РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВОЙ ГЛАЗУРИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ

Ингредиенты

  • белок яичный (охлаждённый) – 1 шт.; если яйца некрупные, возьмите 2 шт.;
  • пудра сахарная– 1 ст.;
  • сок лимонный – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Белок взбейте до состояния пены. Начинайте с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая скорость.

2. Когда образуется пена, введите небольшими порциями сахарную пудру.

3. В конце влейте лимонный сок и взбивайте ещё около 1 минуты.

4. Покройте глазурью остывшие куличи и украсьте их кондитерскими посыпками.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий