Вы просматриваете: Главная > РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД > РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОЙ ЗАКУСКИ » МОРСКАЯ РАКОВИНА «

РЕЦЕПТ ПРАЗДНИЧНОЙ ЗАКУСКИ » МОРСКАЯ РАКОВИНА «

 
Ингредиенты:

4 небольших круглых булочек, 50 г красной икры, 100 г отварных креветок, 2 отварных куриных и 4 перепелиных яйца, майонез, соль, растительное масло.

Способ приготовления:

Булочки не до конца разрезать вдоль. Из нижних частей булочек достать мякиш, нарезать его кубиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Куриные яйца натереть на мелкой терке, креветок мелко нарезать. Смешать поджаренные сухарики, креветок, яйца, икру и заправить все майонезом. По вкусу можно посолить. Булочки начинить полученным салатом. Между половинками поставить шпажку, чтобы булочки не закрывались. Для украшения внутрь «раковин» положить «жемчужину» — перепелиное яйцо.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий