Вы просматриваете: Главная > РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ > РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ ПО — ДОМАШНЕМУ

РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ ПО — ДОМАШНЕМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны-1-1,3 кг
Вода-0,5 л.
Соль-1,5  ст.л.(45г)
Сахар-1 ст.л.
Лавровый лист-3 шт
Гвоздика-7 шт
Перец горошком-7 шт
Перец душистый-7 шт
Уксус(эссенция)-1 стл.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Ставим кипятить рассол(его мы делаем из всех ингредиентов кроме шампиньонов варить с момента закипания 5 мин.)тем временем моем грибы.
2) В кипящий рассол бросаем маленькими порциями грибы их доводим до кипения и кипятим 1 мин.
3) Перекладываем в чистую посуду(так делаем со всеми грибами)
4) Когда грибы сварили выливаем на них кипящий рассол и добавляем уксус
5) Взболтнуть банку чтобы уксус распределился.
6) Когда остынет убрать в холодильник.Через сутки готово, а через 3-е не оторвёшься.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий