Вы просматриваете: Главная > ЗАКУСКИ > РЕЦЕПТ ЗАКУСОЧНЫХ КАРТОФЕЛЬНЫХ ПАЛОЧЕК

РЕЦЕПТ ЗАКУСОЧНЫХ КАРТОФЕЛЬНЫХ ПАЛОЧЕК

Это блюдо отлично подойдет к пиву. Также его можно употреблять со сметанкой, майонезом, кетчупом или другим вашим любимым соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. ♥ растительное масло;
  2. ♥ 500 грамм отварного картофеля;
  3. ♥ 250 грамм брынзы;
  4. ♥ 500 грамм муки;
  5. ♥ два белка;
  6. ♥ 250 грамм сливочного масла;
  7. ♥ пол ложечки чайной соли;
  8. ♥ соды щепотка;
  9. ♥ тмин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натираем на крупной тёрочке брынзу и картофель, добавляем соду, сливочное масло (размягчённое), муку и соль.

Делаем тесто, раскатываем его и нарезаем полосочками (толщина и длина произвольная), можно их также скатать в трубочки.

Смазываем маслом растительным противень и выкладываем на него палочки, сверху смазывая их белком и посыпав тмином.

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем до готовности где-то минут 20.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий