Вы просматриваете: Главная > РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД > РЕЦЕПТ ЗАКУСОЧНОГО ТОРТА » НАПОЛЕОН » С СЕМГОЙ

РЕЦЕПТ ЗАКУСОЧНОГО ТОРТА » НАПОЛЕОН » С СЕМГОЙ


Ингредиенты

• 200-250 граммов сыра филадельфия (можно заменить любым иным сливочным сыром)
• 200 граммов малосоленой семги (можно использовать также прикопченную)
• 3 яйца, сваренных вкрутую
• 2 столовые ложки легкого майонеза,
• небольшой пучок зеленого лука,
• пучок укропа,
• горсть салата фризе
• готовые слоеные коржи для Наполеона

Приготовление:

1. Яйца натереть на терке, смешать с зеленым луком и майонезом.
2. Коржи смазать сливочным сыром и выложить начинку: один слой – семга с укропом, второй – яйца с луком и майонезом.
3. Сделать столько слоев, сколько вы сочтете нужным.
4. Верхний корж покрыть сыром и посыпать крошкой.
5. Поставить закусочный торт наполеон в холодильник на несколько часов, идеально на всю ночь.
6. Подавать торт на плоском блюде, выложенном листьями салата фризе.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий