Вы просматриваете: Главная > ЗАКУСКИ > РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

9 перепелиных яиц
300 г слабосоленой форели
немного красной икры для украшения
1 лимон
листья салата руккола

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.

2. Слабосоленую форель (семгу) нарезать длинными тонкими ломтиками.

3. Перепелиные яйца обернуть ломтиками форели тан, чтобы получилось подобие цветков.

4. Лимон нарезать тонкими кружочками, рукколу вымыть и обсушить. Выложить цветы из яиц в форели на блюдо, украсить красной икрой, кружочками лимона и листьями рукколы.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий