Вы просматриваете: Главная > ВЫПЕЧКА > РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ТВОРОЖНИКОВ С АПЕЛЬСИНАМИ

РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ТВОРОЖНИКОВ С АПЕЛЬСИНАМИ

Ингредиенты: 

Творог — 160 г 
Мука пшеничная — 260 г 
Сахар — 80 г 
Разрыхлитель теста — 8 г 
Сода — 1/3 ч. л. 
Яйцо куриное — 1 шт 
Масло растительное — 80 мл 
Ванильный сахар — 1 пакет. 
Соль — 1 щепотка 
Апельсин — 1 шт 

Приготовление: 

1.Творог перемешиваем с сахаром. Добавляем яйцо, масло, ванильный сахар. Еще раз хорошо перемешиваем. 
2.Порциями добавляем муку с разрыхлителем и содой. Замешиваем мягкое тесто. 
3.Тесто оставляем на столе под полотенцем на 30 минут. 
4.Раскатываем, вырезаем кружочки. Я это делала стаканом. Затем формируем место под начинку. 
5.Для начинки режем апельсины кубиками. На лист, устеленный пергаментом, выкладываем печенье. Накладываем порезанные апельсины (можно горочкой). 
6.Отправляем в разогретую до 180 C духовку на 25 минут. Но смотрите по своей духовке, конечно. Творожнички зарумянились — доставайте! 
7.Сверху посыпаем сахарной пудрой. Можно украсить кремом.Готово! 

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий