Вы просматриваете: Главная > ВЫПЕЧКА > РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БУЛОЧЕК С СЫРОМ

РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БУЛОЧЕК С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко 200 мл
Сахар 2 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука пшеничная 300 г
Масло растительное 2 ст.л.
Плавленный сыр пластинки 10 шт.
Желтки 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготавливаем продукты для приготовления булочек.
Немного подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем им постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки
Затем добавляем масло, просеянную муку,
замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем подняться.
После того как тесто поднимется, обминаем его и делим на 10 равных частей.
Каждый кусок теста раскатываем в тонкие прямоугольные пласты, на один край кладем сыр, а второй край надрезаем.
Затем сворачиваем рулетик(не плотно), начиная с края, где находится сыр, и защипываем края.
Булочки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставить на 25 минут, накрыв полотенцем,
затем смазываем их слегка взбитым желтком.
Выпекаем при температуре 200 гр. 15 минут.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий