Вы просматриваете: Главная > РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА И СЫРА > РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Ингредиенты: 

• творог нежирный — 400 г 
• яйца — 2 шт 
• овсяной муки — 2 ст.л. 
• черная смородина — 100 г 
• подсластитель — по вкусу 

Приготовление: 

1. Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов. 
2. Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла. 
3. Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. 
4. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь. Выпекаем около 35-40 минут. 

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий