Вы просматриваете: Главная > ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ > РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПИРОЖНОГО » МУРАВЕЙНИК «

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПИРОЖНОГО » МУРАВЕЙНИК «

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Жирная сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло к. т. — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Грецкие орехи — 1 горсть
Вареная сгущенка — 380 г
Шоколадный топинг — для подачи

Приготовление:

1. Из масла, сметаны, муки и разрыхлителя замешиваем тесто.
2. Замораживаем (45 минут).
3. Натираем тесто на терке на подготовленный противень.
4. Выпекаем до золотистого цвета (180 °C).
5. Остывшее печенье растираем в крупную крошку.
6. Смешиваем со сгущенкой и рублеными орехами.
7. Формируем пирожные и украшаем топингом.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий