Вы просматриваете: Главная > РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ > ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА НА АЭРОГРИЛЕ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА НА АЭРОГРИЛЕ

 Мясо, запеченное в фольге.

Лучше взять шейную часть свинины, порезав ее ломтями по 1,5-2 см толщиной, разрезая кусок не до конца. После все мясо следует натереть перцем и солью, а в разрезы вложить дольки чеснока. Затем следует смазать его майонезом, завернуть в фольгу и поместить на ночь в холодильник, а на следующий день положить на нижнюю решетку аэрогриля и установить температуру в +230°С. Время готовки – час-полтора. Чтобы получить румяную корочку, за 20 мин до окончания готовки фольгу следует приоткрыть. 

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий