Вы просматриваете: Главная > РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ > КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧО

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧО


Ингредиенты: 

Помидоры 1 кг 
Перец болгарский 3 шт. 
Чеснок 3 зубчика 
Огурцы 1 кг 
Лук репчатый 2 шт. 
Оливковое масло 50 мл. 
Лимон (сок) 1 шт. 
Соль и перец по вкусу. 
 
Приготовление: 

1. Помидоры очистить от кожицы: для этого надрезать ее крестиком и залить помидоры кипятком, а затем вынуть и опустить в холодную воду. После этого кожица легко снимается. Подготовленные помидоры разрезать на 4 части. 
2. Перец освободить от семян. 
3. Огурцы, лук почистить. 
4. Все овощи взбить в блендере, добавить масло, посолить, поперчить, лимонный сок. 

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий