Вы просматриваете: Главная > ПИЦЦА > КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОНКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОНКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 г муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий