Вы просматриваете: Главная > ЗАКУСКИ > КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЕ ЧИПСЫ

Ингредиенты

  • говядина — 300-500 гр.
  • соевый соус — 50-100 мл
  • горчица — 1-2 ст.л.
  • перец чили — 2-4 стручка
  • чеснок — 5-6 зубчиков
  • пиво темное — 200-300 мл
  • сок лимона — 0,5 шт.
  • соль
 

Способ приготовления

  •  Говядину режем на пластинки, примерно 0,4-0,6 см. Выкладываем в глубокую тарелку.
  •  В тарелку к мясу добавляем порезанный перец, горчицу, тонко порезанный чеснок, сок лимона, соевый соус, пиво, соль. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на ночь.
  • Протыкаем кусочки мяса по две штуки зубочисткой, подвешиваем на решетке в духовке и под низ ставим противень, чтобы в него капала лишняя жидкость.
  • Духовку разогреваем до 50-60 градусов и оставляем с приоткрытой дверцей на 5-7 час
    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий