Вы просматриваете: Главная > ВТОРЫЕ БЛЮДА > Как приготовить куриные наггетсы дома.

Как приготовить куриные наггетсы дома.

Как приготовить куриные наггетсы дома.

Ингредиенты:

Куриная грудка 400 г
Сыр твердых сортов 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 100 г
Соль ч.л.
Перец черный молотый ч.л.
Растительное масло 50 мл

Приготовление куриных наггетсов:

Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр.
Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый.
В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.
Обжариваем кусочки филе на среднем огне.
Жарьте только до появления легкой золотистой корочки.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий