Вы просматриваете: Главная > СОВЕТЫ НА КУХНЕ > КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНУЮ РЫБУ,ЧТОБЫ В НЕЙ НЕ БЫЛО МЕЛКИХ КОСТЕЙ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНУЮ РЫБУ,ЧТОБЫ В НЕЙ НЕ БЫЛО МЕЛКИХ КОСТЕЙ

 

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: «А кости то где?»
А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий