Вы просматриваете: Главная > ДЕСЕРТЫ > Как приготовить безе в домашних условиях.

Как приготовить безе в домашних условиях.

Как приготовить безе в домашних условиях.

Ингредиенты:

Сахар — 1 ст
Яичный белок — 4 ш
Ванилин по вкусу 

Приготовление безе в домашних условиях:

 Охлажденные белки выкладываем в глубокую
посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать
половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным
вкусом). 
Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не
растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безе потемнеет и потрескаются, а внутри будут сырыми).
Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то
есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий