Вы просматриваете: Главная > ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ > КАК ПРИГОТОВИТЬ АРБУЗНОЕ ВАРЕНЬЕ

КАК ПРИГОТОВИТЬ АРБУЗНОЕ ВАРЕНЬЕ


Ингредиенты:
         
1 кг мякоти спелого арбуза,
1 лимон,
800 г сахара,
250 мл натурального яблочного сока.
        
Приготовление:
         
1. Арбуз разрезать, отделить мякоть, удалить косточки и порезать кубиками. Мягкие косточки удалять не обязательно.
2. Лимон порезать тонкими кусочками.
3. Выложить лимоны и мякоть арбуза в емкость для варки. Добавить яблочный сок.
Всыпать сахар. Аккуратно перемешать и оставить на 3 часа.
4. Поставить на огонь и варить в течении часа до загустения.
Разлить варенье по стерилизованным банкам и закрыть.

    Поделитесь с друзьями в социальных сетях

Оставить комментарий